Antes de instalar o programa

Antes de instalar o programa poderá consultar alguns tópicos relacionados com a instalação:

Saber quais são as Configurações suportadas
Saber como Instalar 2 programas no mesmo computador
Sobre as Chaves de acesso

Se vai actualizar uma versão 7 já instalada

Assegure-se de que não está nenhum utilizador a usar o programa.

Actualize as cópias de segurança se necessário.

A primeira vez que entrar no programa este irá actualizar automaticamente todos os ficheiros de trabalho. Esta operação poderá demorar mais ou menos tempo, dependendo da quantidade de dados existentes.

Instalação do programa

1.Se o programa de instalação não iniciar automaticamente, seleccione na barra de tarefas Iniciar » Executar. Na linha onde diz Abrir escreva D:\instalar. Confirme com ok (substitua a letra "D" pela letra que representa o seu CD-Rom).

Gescom70-1

2.No programa de instalação seleccione a unidade de disco e o directório onde pretende instalar o programa (ou o directório antigo se for fazer uma actualização) e confirme a instalação.

3.No programa de instalação seleccione o nome do grupo que irá aparecer no Menu Iniciar.

4.Confirme os dados introduzidos e confirme a instalação.

É aconselhável que use os valores apresentados por defeito, a não ser que deseje instalar um segundo programa independente do primeiro.

Após a instalação poderá chamar o programa através do Icon criado no Ambiente de trabalho do Windows ou através do atalho no menu Iniciar » Programas » Astormatica.